Why Us?

Fasilitas Terbaik

  • Pengajar Berkualitas + The King

    Pengajar Ganesha Operation terkenal ramah dan merupakan pengajar pilihan. Kamu juga akan diajarkan konsep The King yang akan membantu kamu mengerjakan soal dengan kreatif, cepat, dan tepat. Dengan waktu pengerjaan soal ujian yang singkat, The King akan sangat membantu kamu lho!

    Lihat Selengkapnya
  • Tutorial Service Time

    Pendampingan belajar tambahan diluar KBM rutin agar kamu berlatih mengerjakan soal-soal. Kamu bingung ngerjain soal? Tenang, pengajar selalu ada buat kamu.

    Lihat Selengkapnya
  • Try Out dan Evaluasi Prestasi Belajar

    Perfect practice makes perfect, knowledge is of no value unless you put it into practice. Dan yang penting, tingkat kesulitan soal tryout GO dirancang setara dengan tingkat kesulitan soal ujian kamu. Kurang mantap apa coba?

    Lihat Selengkapnya
  • Psikotes

    Kamu akan menjalani psikotes untuk mengetahui potensi, minat, bakat, keunggulan dan kendala belajar kamu. Kamu dan orang tuamu juga dapat berkonsultasi dengan psikolog lho!

    Lihat Selengkapnya
  • Tes Modalitas

    Kamu akan diberikan tips belajar yang efektif berdasarkan gaya belajar yang kamu banget (Visual, Auditory, Kinestetik).

    Lihat Selengkapnya
  • Buku penunjang belajar lengkap dengan latihan soal

    Kamu akan mendapatkan buku koding khusus, kumpulan rumus, dan kumpulan soal.
    GO bukan cenayang sih, tapi kami tahu tipe-tipe soal apa yang diprediksi akan muncul di ujian kamu nanti. Persiapan kamu jadi lebih matang dari yang lain, betul?.

  • Meeting On Maximizing Motivation

    Belajar doang gak akan cukup, motivasi juga perlu untuk membantu kamu agar lebih percaya diri.

    Lihat Selengkapnya
  • Evaluasi, Remedial, and Enrichment

    Melalui evaluasi dan quis, latihan soal, dan pengulangan terus menerus, diharapkan kamu akan lebih siap untuk ujian yang sebenarnya

    Lihat Selengkapnya
  • GO Kreasi

    Semua hal yang kamu butuhkan untuk belajar sudah ada di genggamanmu. GO kreasi berisikan soal-soal tryout, quiz, Evaluasi Prestasi Belajar kamu, banyak deh pokoknya.

    Lihat Selengkapnya
  • Software SNMPTN

    Mau tau peluang kamu diterima di jalur SNMPTN? GO punya software SNMPTN yang valid dan akurat lho. Software ini bisa membantu kamu memprediksi peluang kelulusan melalui 3 kriteria yaitu :
    1. Indeks siswa
    2. Indeks sekolah, dan
    3. Indeks wilayah

    Lihat Selengkapnya
  • GO Assesment

    Sebelum kamu mulai belajar, kamu akan menentukan dulu titik start kamu melalui GO Assesment. Jadi, kami bisa memberikan treatment yang sesuai untukmu

    Lihat Selengkapnya
  • Parents Meeting

    Nah untuk orangtua nih, GO juga akan mengadakan pertemuan rutin agar bapak/ibu bisa mengetahui perkembangan prestasi anak bapak/ibu.

    Lihat Selengkapnya

Kami Memiliki...

41.000 Lebih Siswa Yang Lulus Ke PTN

Setiap tahun PT Pendidikan Ganesha Operation berhasil meluluskan siswa-siswa ke Perguruan Tinggi Negeri dan Kedinasan dengan jumlah lulusan meningkat setiap tahunnya. Pada tahun 2019 PT Ganesha Operation telah meluluskan 41.000 lebih siswa lulus ke Perguruan Tinggi Negeri dan Kedinasan dan akan terus meningkat di tahun-tahun mendatang.

Item Response Theory (IRT)

Metode IRT merupakan metode yang digunakan pada sistem penilaian UTBK, dimana bobot tiap soal ditentukan oleh respon peserta tes. Metode IRT akan valid dengan jumlah peserta diatas 10.000 siswa, sehingga GO menjamin bahwa penilaian yang dilakukan oleh GO valid dan akurat.

PROGRAM KAMI TERSEDIA UNTUK

Kelas 3,4,5,6

Belajar untuk persiapan Ujian Tengah Semester, Ujian Akhir Semester, serta PPDB SMP.

Lihat Program SD

Kelas 7,8,9

Belajar untuk persiapan Ujian Tengah Semester, Ujian Akhir Semester, serta PPDB SMA.

Lihat Program SMP

Kelas 10,11,12,dan Alumni

Belajar untuk persiapan Ujian Tengah Semester, Ujian Akhir Semester, serta Persiapan masuk PTN.

Lihat Program SMA
Daftar Sekarang
Ganesha Operation © 2020